原名綠野山莊是中部知名烤肉露營滑草勝地的休閒農場,由於多年前受到921地震帶嚴重的損害,王老先生及其家人經重整後,再度思考未來的經營方針,最後決議是休閒餐飲,於90年12月誕生了,山河戀咖啡正式開幕,山河戀咖啡館的一磚一瓦都是由王老先生獨立完成喔!


山河戀咖啡今日全貌絕非偶然,可曾體驗夜闌人靜,萬家燈火而入眼簾噬口香醇咖啡,沉浸在輕柔的音樂裡在這裡可以仰望星星堆滿天空外眺望中市夜景品嚐香醇咖啡也是一個休閒會議假期不錯的選擇喔!

聯絡電話 :   04-2239-1114 04-2239-9317

山河戀咖啡屋歡迎妳的來訪享受心靈的寧靜 山河戀咖啡屋是主要的造景景觀特色之一

 園內山林景觀特別清幽,百年果樹到處聳立,時下流行之香草,陣陣香味撲鼻而來,現場研磨之咖啡原味呈現、香純溫潤。水色山光皆畫本,花香鳥語是詩情。晚間,台中縣市燈火通明,星星堆滿整個天空,此般美景媲美陽明山。如何忙裡偷閑一下在充滿蟲鳴鳥叫的環境中來疏解身心,在好山好景裡開拓您的視野明媚的青山好水提供一清新自然的生活空間,增加學習效果心動不如行動吧!

美麗山河戀咖啡屋步道在夕陽餘暉下更顯得浪漫 山河戀咖啡屋屋外景觀一角依然可見清雅脫俗一面
下雨時依然可在山河戀咖啡享受屋外景觀之美 天氣好時山河戀咖啡外享受徐徐涼風令人陶醉
好友談天說地及用餐飲的好地方是臺中市唯一 妳看!屋外景觀之美令人感動與深刻的體會
山河戀咖啡晚間賞夜圖景觀之(一) 山河戀咖啡晚間賞夜圖景觀之(二)
山河戀咖啡晚間賞夜圖景觀之(三 山河戀咖啡晚間賞夜圖景觀之(四)
山河戀咖啡晚間賞夜圖景觀之(五) 山河戀咖啡晚間賞夜圖景觀之(六)
山河戀咖啡晚間賞夜圖景觀之(七) 山河戀咖啡晚間賞夜圖景觀之(八)

 

山河戀休閒咖啡(綠野山莊)地址:台中市北屯區東山路一段459號  04-2239-1114 04-2239-9317~8
 

Copyright 2006 本網站製作由 中科生活網 歡迎委任製作相關網站及網頁 洽詢電話:梁副理 0958-041958